Необычная статистика (дочитайте до конца). Если анализировать данные боксеров, то по логике вещей Василий должен выиграть, потому что у Василия следующие преимущества:

  1. Физическое: рост (выше), вес (больше), возраст (моложе на 8 лет).
  2. Бойцовское: бесконечное техническое разнообразие, бешеная энергетика и неуемный напор, отсутствие усталости, постоянная эволюция от боя к бою, в бою наращивание темпа от раунда к раунду ( в то время как с количеством раундов у соперников растет усталость, у Василия с количеством раундов наоборот растет энергия)
  3. Психологическое: находится в своем весе в своей зоне комфорта, находится в состояние расслабона и беззаботности, с ним нянчатся и он как сыр в масле.
  4. Нумерология: 9 декабря у Василия более удачный день, чем у Ригондо, и год также пиковый
  5. Астрология: 9 декабря по личному гороскопу ( не путать с общими для всех знаков мусором) у Василия зеленый свет
  6. Букмекеры: редко ошибаются, ставки в среднем 1 к 4 в пользу Василия

Недостатки Ригондо: более легкий, старый для бокса, последние соперники пустышки, однообразный, более трудная судьба, что может дать отпечаток на психике, часто в виду своего тотального преимущества, заигрывается или засыпает на ринге.

Преимущества Ригондо: в силу легкости конструкции Ригондо у него преимущество в скорости движений и силе удара (поломанные лица соперников и нокауты в первых раундах не дадут соврать), скорость перемещений неуловим, как пуля и часто невидим для соперников, его невозможно загипнотизировать и навязать свою игру, он как робот, отсутствие лишних телодвижений.

У Риго есть особенность, когда он превосходит соперника, то начинает засыпать в ринге и скучать и чем сильнее соперник, тем более собранней и концентрированнее Риго, у него как бы включается иммунитет чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление.

По моей оценке закономерная логичная победа Василия 1 к 6 (7)

НО!

Есть интересная статистика по Апсетам

В истории бывают чудесные апсеты, которые происходят ни смотря ни на что вопреки логики, вопреки прогнозам специалистов и мнению большинства тд.

И особенно интересно то, что чаще всего апсеты делают люди рожденные под знаком Весов

Например следующие апсеты : Холифилд -Тайсон ( ставки 1 к 22!!!), Холли Холм - Ронда Роузи ставки ( 1 к 10) , Федор - Ногиера, Джо Луис - Макс Шмеллинг, Хаттон - Дзю, Мет Хьюз - Би Джей Пенн, Мет Хьюз-Жорж Сен Пьер, Джошуа - Кличко, Риго - Донейр (1 к 3 в пользу Донейра) и есть еще примеры.

Ригондо рожден под знаком весы и кто его знает может это не пустая статистика и готовится новый апсет вопреки логики.

Так что логика и закономерность на стороне Василия, а чудеса на стороне Ригондо

И в случае победы Ригогндо его можно навечно ставить в Р4Р №1

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Agent X 01.10.2017 в 09:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое