Недавно вышел в прокат в США фильм ужасов Андреса Мускетти «Оно», который заработал рекордные $117,1 млн.

В сюжете фильма, в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков. Создатели киноленты раскроют, как молодой человек получил свою фамилию и что она означает.

makgregor-vernulsya-v-ufc-200

С момента выпуска фильма «ОНО» в начале этого месяца было довольно много случаев, когда люди наряжались, как страшные клоуны, и буквально пугали людей. Хоррор, в котором зло предстаёт в образе клоуна, вызвало несколько случаев розыгрышей на улице. Некоторые из этих случаев были довольно безвредными, однако были и такие, которые привели к арестам.

В интервью The LAD Bible нынешний чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор рассказал о странных событиях.

«Я видел людей, одетых как клоуны или что-то в этом роде».

На вопрос, что будет делать Конор, если к нему приблизится кто-то, одетый как клоун.

«Я бы оторвал ему голову. Вы видите, как какой-то парень выпрыгивает перед вами, кричит вам в лицо. Я отрубил бы ему голову, вытащил маску клоуна и засунул ему задницу! Если вы понимаете, о чем я? Что это за срань? Я не знаю, что это такое. Только не подходите ко мне в костюме клоуна. На самом деле, не приближайтесь ко мне».

Напомним, 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Флойд Мейвезер остановил Конора МакГрегора техническим нокаутом в 10-м раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 24.09.2017 в 04:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое