Как утверждает журналист Дэн Рафаэль, экс-чемпион мира в тяжелой весовой категории Мурат Гассиев дебютирует в супертяжелом весе 27 июля и произойдет это в рамках шоу, хедлайнером которого станет обладатель титула WBO в 140 фунтах Морис Хукер. Соперник Мурата пока не определен, но, судя по всему, это будет разминочный бой.

25-летний Гассиев переживает не самый простой период в своей профессиональной карьере, так как в прошлом году проиграл украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии и получил серьезную травму плеча, потребовавшую хирургического вмешательства. Не так давно Мурат подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN и перешел в хэвивейт, где рассчитывает начать новую главу своей профессиональной карьеры.

Гассиев продолжает сотрудничество с известным тренером Абелем Санчесом и сейчас находится в его лагере, хотя после поражения Александру Усику многие думали, что российский боксер перейдет к другому наставнику. Все дело в том, что Санчес, в привычной для себя манере, во всем обвинил своего подопечного, а ведь по ходу поединка с Усиком от него не последовало ни одного дельного указания и до самого конца Мурат бросался на украинца в надежде нокаутировать своего оппонента.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.05.2019 в 12:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое