Top.Mail.Ru

Уже завтра перспективный британский супертяжеловес Натан Горман будет драться против соотечественника Даниэля Дюбуа за титул чемпиона Великобритании. Соперник также находится в статусе проспекта, поэтому Горман прогнозирует, что его ждет очень тяжелый бой. В то же время Натан рассказал, что сделал все возможное, чтобы подойти к поединку в лучших кондициях.

"Мы оба - парни с амбициями, деремся под эгидой одной промоутерской компании. Я считаю, что титул чемпиона Великобритании - лучший пояс в боксе. Он ведь престижный. Посмотрите на список людей, которые им владели до этого. Я недолго думал о том, стоит ли соглашаться на бой с Дюбуа. Победитель будет прогрессировать очень быстро. Я хочу устроить тест для себя.

Я провел лучший тренировочный лагерь в карьере. Что бы ни случилось, я не буду искать оправданий. У меня нет повреждений, я отработал все спарринги и упражнения. Дюбуа будет драться с лучшей версией Натана Гормана. Каким бы ни был исход, я буду знать, что очень упорно работал. Я ожидаю, что пройду через ад и вернусь обратно. Что бы мне ни предложил Даниэль, я найду чем ему ответить. В субботу вечером я покажу, чем занимался на тренировках во время подготовки к поединку", - сказал Натан Горман.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.07.2019 в 13:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое