Тренер Кида Галахада, Доминик Ингл поделился советом великого "Принца" Насима Хамеда, который поможет победить чемпиона IBF Джоша Уоррингтона в эти выходные.

"Наз (Насим Хамед) давно покинул наш зал и мы не были в особо хороших отношениях с ним, но он сказал Киду, что единственное место, куда он может пойти, если хочет стать чемпионом мира, это спортзал Брендана Ингла в Шеффилде - и он последовал этому совету", - сказал Ингл. "Этот бой является самым важным, на данном этапе карьеры Кида - это будет итогом 14 лет нашей работы с ним. На днях, Наз пришел в наш зал и рассказал о некоторых погрешностях в технике Уоррингтона и подбодрил Кида, сказав, что будет горд, если увидит пояс IBF у него на плече."

Сам Галахад добавил, что когда впервые встретил Насима в мечети, то получил от него совет, что если хочет стать чемпионом мира, то должен тренироваться в зале Брендана Ингла. С тех пор прошло 15 лет и он все еще усердно тренируется в этом зале.

Напомним, бой Кида Галахада против Джоша Уоррингтона за титул чемпиона IBF в полулегком весе состоится 15 июня в городе Лидс, Англия

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.06.2019 в 18:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое