Как уже ранее сообщалось, скандально известный российский ММА-боец Вячеслав Дацик (5-8) не смог провести поединок с соотечественником Максимом Новоселовым (9-2) из-за сломанной челюсти. Вместо Дацика Новоселов встретился с сербским бойцом с рекордом 0 побед и 10 поражений.

Поединок должен был состояться на турнире промоушена "Fight Championship Aslan" в калининградском дворце спорта «Янтарный» вместимостью 7 тыс. зрителей. В интервью журналисту Александру Лютикову организатор Вадим Асланов заявил, что Дацик ответит за сорванный бой.

"Там, где он должен был драться, он полностью подвел всех болельщиков. А потом еще обсуждает, что мы должны были найти ему лучшего соперника. У нас не было вариантов. Мы официально не могли поставить другого человека, потому что официального отказа человека [Дацика] не было. На словах все хотели драться с Новоселовым, но когда мы присылали контракт, и ты понимаешь, что все серьезно, многие отказывались. Единственный, кто согласился, был вот этот серб. Согласился на коротком уведомлении, бой мог вообще не состояться. Можно сказать, выручил нас. Мы не хотел, чтобы так получилось.

Дацик устно подтвердил, что снялся с боя. А юридически? Он должен был подписать определенные бумаги. Он интересен людям, многие приехали, чтобы специально посмотреть его бой, а он пошел подрался с какими-то ребятами, получил травму, зная о том, что здесь почти 3 тысячи человек ждут его бой. Я звонил им [Дацику], пытался решить все по-хорошему, но они не стали со мной разговаривать. Этим делом уже начали заниматься юристы [к вопросу о подаче заявления в суд]. Так это они, в любом случае, не оставят", - сказал Асланов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 08.07.2019 в 10:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое