Как сообщалось ранее, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила провести бой между россиянином Денисом Лебедевым и действующим чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком до 10 марта 2019 года. В ближайшие недели украинец должен определиться со своим будущим и, скорее всего, Александр перейдет в супертяжелый дивизион, однако экс-чемпион мира Мурат Гассиев не теряет надежды увидеть этот поединок.

Если такой бой все-таки состоится, Гассиев не берется отдать предпочтение кому-то из боксеров, так как видит примерно равные шансы на победу у каждого из них.

"Если у них получится договориться, то думаю, бой состоится. WBA вроде как обязала провести такой бой. Этот поединок будет очень интересным. С удовольствием его посмотрю. И если этот бой будет в России или на Украине, то при возможности с радостью поеду посмотреть. Насчет итогов тяжело загадывать, оба боксера двигаются на ногах, делают примерно одно и то же. Просто Усик более многоударный, а Лебедев пожестче. Шансы, наверное, 50 на 50", - сказал Гассиев.

Напомним, что 3 марта 2016 года на арене "Khodynka Ice Palac" в Москве (Россия) Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева раздельным решением судей (116-111, 116-112, 113-114).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.12.2018 в 14:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое