Чемпион мира в первом полусреднем весе Морис Хукер заявил о том, что большую мотивацию перед боем против Хосе Рамиреса ему придают хейтеры, которые надеются на его поражение. Американский боксёр сказал, что с удовольствием вновь оставит своих ненавистников с носом, одержав победу над Рамиресом и прибрав к рукам второй чемпионский пояс в этом весе.

«Я готов и весь на взводе. Дайте-ка я расскажу вам правду - когда сегодня утром я проснулся, я воскликнул «Ура!». Мы всё ближе и ближе приближаемся к мечте, которая состоит в том, чтобы продемонстрировать миру, почему я являюсь лучшим. Я обожаю людей, которые всё ещё сомневаются во мне. Они сомневались во мне, когда я дрался с Алексом Сауседо, перед этим боем, не верили в меня, когда я дрался с Терри Фланаганом. Я всё так же буду доказывать их неправоту, а они будут продолжать платить за это», - говорит Морис.

«Меня это мотивирует. Они платят, чтобы увидеть, как я проиграю, но я в итоге выигрываю! Эх, я обожаю это. У тебя всегда будут ненавистники. Мне говорят не делать что то, а я делаю по-своему просто для того, чтобы сделать все им наперекор. «Зачем тебе нужно подписывать контракт с Эдди Хирном? Он ведь даже не из США!» А почему нет? Вы что ли дадите мне гонорар, вы дадите мне большие бои, в которых я нуждаюсь? Нет!», - вспылил Хукер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 12.06.2019 в 19:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое