15 февраля на турнире Bellator 215 в Анкасвилле, США состоялся поединок российского бойца Сергея Харитонова и представителя Соединенных Штатов Мэтта Митриона. По факту, боя не получилось, потому что уже на 15-й секунде Мэтт нанес непреднамеренный удар ниже пояса, после которого Сергей не смог продолжить схватку.

В итоге, данный поединок признали несостоявшимся и теперь Митрион предлагает Харитонову провести реванш, обещая больше не бить россиянина "по шарам". Об этом 40-летний "Meathead" сообщил с помощью социальной сети Instagram, где разместил соответствующее обращение к своему сопернику.

"Сергей, если ты будешь достаточно здоров к 11 мая, не окажешь ли ты мне честь снова разделить с тобой клетку в Чикаго? Если ты скажешь ДА, я обещаю, что больше не буду бить тебя ногой по яйцам", - написал Мэтт.

Кстати, 11 мая в Чикаго состоится турнир Bellator 221, мейн-ивентом которого является бой за титул в легком весе между действующим чемпионом организации Майклом Чендлером и Патрисио Фрейре, владеющим поясом в 145 фунтовом дивизионе. Конечно, реванш Сергея Харитонова и Мэтта Митриона стал бы прекрасным дополнением к карду этого ивента, поэтому наверняка такая идея понравится руководству промушена Bellator.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.02.2019 в 15:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое