Бывший чемпион мира в легком весе Микки Бэй не считает Райана Гарсию серьезным боксером с притязаниями на чемпионство. Несмотря на амбиции и талант молодого бойца, Бэй видит, что Гарсия, в отличие от того же Теофимо Лопеса, еще довольно сырой и неопытный.

«Мне нравится Райан Гарсия. Я желаю ему всего наилучшего. Он скоростной парень, но впереди у него годы обучения. Некоторые молодые парни уже выглядят так, как будто они могут стать чемпионами в следующие пару лет. Это такие боксеры, как Дэвин Хэйни и ещё парочка. Но Гарсия, как по мне, выглядит зелёным. Мне нравится то, что выглядит как хороший парень, он умеет драться, но я не вижу у него возможности завоевать пояс чемпиона мира в обозримом будущем», - качает головой Бэй.

«У Теофимо Лопеса и Девина Хэйни пока еще нет пояса, но я вижу у них потенциал. В особенности, в Дэвине - он мой хороший друг. Когда он начинал тренироваться, он делал это вместе со мной. Ему тогда было лет восемь и он тренировался с Мейвезерами, как, в принципе, и я».

«Молодёжь мотивирует меня, но я не тот боец, который хочет боксировать вечно. Я просто хочу провести еще несколько хороших лет, пару по-настоящему хороших боёв. Люди много раз видели, как я боксирую, но не знали, что я дрался с травмированной рукой на протяжении четырёх-пяти лет. Когда я дрался с Мигелем Васкесом или когда дрался с бойцами на общедоступном телевидении, я выглядел не лучшим образом, но против Васкеса и так сложно смотреться хорошо! Теперь… знаете, я не хотел бы пропускать много ударов, но хотел бы пройти через пару войн», - настраивается на яркие бои ветеран.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 13.04.2019 в 17:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое