Чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт имеет сразу несколько вариантов для продолжения карьеры после реванша с Франсиско Варгасом, который состоится завтра утром в Тусоне, США.

Итак, в случае успеха 27-летний Берчельт готов сразиться с обладателем титулов WBA и WBO в легком дивизионе Василием Ломаченко, либо с победителем боя Масаюки Ито и Джамеля Херринга, где на кону стоит пояс WBO в 130 фунтах.

"Я чувствую себя комфортно во втором полулегком весе. У нас нет никаких планов двигаться вверх, но если они предложат поединок с Ломаченко в 135 фунтов, мы бы обязательно рассмотрели такой вариант. Я никогда не видел, как дерется Ито или Херринг, поэтому я не могу сказать, кто из них победит. Пусть верх возьмет сильнейший, и тогда мы сможем унифицировать титулы. Давайте обо всем по порядку. Мне нужно выиграть в субботу, и уже после этого мы можем определиться, кто станет следующим. На самом деле, у меня много вариантов", - заявил Берчельт.

Напомним, что на сегодняшний день у украинца Василия Ломаченко запланирован бой за вакантный титул WBC в легком весе с британским боксером Люком Кэмпбеллом, а в дальнейшем 31-летний "Hi-Tech", скорее всего, будет двигаться в направлении поединка за абсолютное чемпионство против чемпиона мира по версии IBF.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2019 в 23:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое