Сегодня на турнире Bellator 215 в Анкасвилле американский боец Мэтт Митрион сорвал поединок с россиянином Сергеем Харитоновым, нанеся удар ниже пояса на 12-й секунде первого раунда. Харитонов не смог продолжить бой из-за сильных болевых ощущений и в итоге был доставлен в местную больницу, а судьи признали эту схватку несостоявшейся. Спустя некоторое время Митрион принес извинения сопернику, опубликовав видео в Instagram.

"Какой позор. Я надеюсь, все понимают, что это просто случайность. Сергей, ты настоящая легенда. Я не могу поверить, что такое произошло. Мне до сих пор не по себе. Как только ты поправишься если ты согласен, то я полностью за то, чтобы провести новый бой. Я сказал президенту Bellator Скотту Кокеру, что готов завтра провести поединок. Если кто-нибудь завтра на турнире Bellator 216 снимется, то я готов участвовать, если это возможно. Мне очень жаль. Сергей, прости брат", - сказал Митрион.

Напомним, что 24 июня 2017 года на шоу Bellator 215 в Нью-Йорке Мэтт Митрион победил легендарного российского бойца Федора Емельяненко нокаутом в первом раунде. После этого "Вышибала" взял верх над Роем Нельсоном и проиграл Райану Бейдеру, не сумев пробиться в финал Гран-При тяжеловесов промоушена Bellator.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.02.2019 в 13:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое