Бывший боец UFC Мэтт Митрион, ныне выступающий в промоушене Bellator, готов провести матч-реванш с Федором Емельяненко на любой территории, в том числе и в Москве. Сейчас планы "Последнего императора" неизвестны, но "Вышибала" с радостью сразился бы с легендарным российским бойцом у него на родине.

"Если GOAT (Величайший всех времен) когда-нибудь захочет снова драться со мной, я буду сражаться с ним всякий раз, когда он пожелает. Если Федор хочет встретиться со мной у себя на родине в России, к примеру, в Москве, я буду только рад. Для меня большая честь сразиться с ним в Москве. Это было бы невероятно. Итак, Федор, если ты хочешь провести реванш, давай сделаем это в столице России. Давай сделаем это на твоей территории, чтобы тебе не пришлось никуда ехать", - заявил Митрион.

Президент Bellator Скотт Кокер также не против организовать для Федора Емельяненко прощальный поединок в России или Японии, поэтому такой вариант развития событий вполне вероятен.

"Я всегда говорил, что если Федор захочет перед отставкой провести бой в России или Японии, это будет очень интересно для нас. Я знаю, что Мирко хотел бы отомстить Емельяненко. Его менеджеры неоднократно спрашивали меня об этом, но мне нужно поговорить с Федором", - заявил Кокер.

Напомним, что последний поединок Федора Емельяненко состоялся 26 января на шоу Bellator 214 в Инглвуде, штат Калифорния и завершился поражением от американца Райана Бейдера нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.02.2019 в 12:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое