Тяжеловес Мэтт Митрион, которому на грядущих выходных вместе с Райаном Бейдером предстоит возглавить турнир Bellator 207, считает, что финал Бейдер - Соннен - худшее, что может случиться с Гран-при и тяжелым весом Bellator в целом:

"Если Бейдер побьет меня, а Соннен - Федора, тяжелый вес Bellator будет дискредитирован. Абсолютно. Я лучший тяжеловес, который у них есть. Думаю, в этом нет сомнений. Федор же - лучший тяжеловес в истории. И если мы проиграем, то что это, черт возьми, будет?

Что будет, если чемионом тяжелого веса станет одеяло наподобие Бена Аскрена? Разве это то, чего мы ждем от тяжелого веса? Не думаю. Люди любят тяжелый дивизион именно потому, что мы боксируем и отправляем людей спать. Поэтому мы настоящие звери в отличие от остальных. Так что такой исход может привести к множеству проблем. Но моя работа заключается в том, чтобы не дать подобному дерьму случиться", - заявил Митрион.

Напомним, что на выходных пройдет сразу два номерных турнира промоушена Bellator - 207-ой и 208-ой. Мейн-ивентами событий станут полуфинальные поединки Гран-при тяжеловесов. 12 октября клетку разделят Мэтт Митрион и Райан Бейдер, а уже на следующий день болельщики увидят противостояние Федора Емельяненко и Чейла Соннена.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое