Менеджер Шон Гиббонс, представляющий интересы легенды мирового бокса Мэнни Пакьяо, высоко оценил выбор 40-летнего "PacMan", который недавно принял бой с обладателем титула WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. По мнению Гиббонса, это будет отличный поединок и нет никаких сомнений, что "One Time" подойдет к нему в лучшей форме и постарается добавить в свой послужной список победу над идолом современности.

"Бой с Эдриеном Бронером был показательным. Это был разогревочный поединок, и теперь пришло время сделать шаг вперед. Флойд Мейвезер-младший заявил, что находится в отставке и не желает возобновлять карьеру, поэтому Мэнни выбрал лучшего из доступных соперников, это Кит Турман. Как мне кажется, в последние годы своей карьеры Пакьяо принимает одни из самых серьезных вызовов в жизни.

Сейчас сенатор будет драться с непобедимым "суперчемпионом" Турманом, который победил трех бывших чемпионов мира Роберта Герреро, Дэнни Гарсию и Шона Портера. В свои 40 лет Мэнни с улыбкой воспринял возможный камбек Тимоти Брэдли и возвращение 43-летнего Тайгера Вудса после огромного количества проблем, которые были в его жизни. Ему кажется, что он находится на третьем десятке", - заявил Гиббонс.

Напомним, что поединок Мэнни Пакьяо и Кита Турмана состоится 20 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, и будет транслироваться в прямом эфире телеканалом Fox Sports через систему платных трансляций PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 13:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое