Сегодня стало официально известно о подписании контракта между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американским менеджером Элом Хэймоном. По мнению «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, соглашение с компанией PBC позволит ему встретиться на ринге с лучшими бойцами в своём дивизионе.

Более того, Пакьяо благодаря этой сделке будет пытаться популяризировать и свою собственную промоутерскую компанию «MP Promotion». Теперь некоторые перспективные бойцы из Азии будут иметь возможность провести несколько поединков на территории США.

Стоит отметить, что, скорее всего, свой дебютный бой под эгидой PBC Мэнни проведёт уже 19-го января в Лас-Вегасе против американца Эдриена Бронера.

«Я очень рад этой новой главе в моей карьере, и с нетерпением жду старта нашего сотрудничества. Мне очень нравится идея популяризации боёв с участием клиентов промоутерской компании MP Promotion. Моя команда будет тесно сотрудничать с Элом Хэймоном до самого конца моей карьеры, чтобы сделать интереснейшие бои с лучшими бойцами PBC. Это бои, которые хотят видеть фанаты, и те, которые я хочу сделать к завершению своей карьеру», - сказал Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 22.10.2018 в 20:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое