Менее чем через десять дней обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо выйдет на ринг против американского боксера Эдриена Бронера и пока не думает ни о чем, кроме предстоящего поединка.

Об этом "ПакМэн" рассказал в интервью FightHub, когда отвечал на вопрос о потенциальном реванше с Флойдом Мейвезером-младшим, которому проиграл единогласным решением судей в мае 2015 года.

"Я не думаю о втором бое с Мейвезером. Я принимаю один поединок за один раз. Вопрос о реванше с Флойдом, возможно, станет после 19 января. Мой фокус Бронер и больше ничего. Я никогда не воспринимал своих соперников легкомысленно и не собираюсь делать это сейчас. Это зависит от Мейвезера, а я сосредоточен на следующем бое.

Мы очень много работали над тем, чтобы показать мои лучшие качества. Это хороший вызов для меня. Я чувствую, что это будет захватывающий поединок, так как я намерен отдать все силы на ринге. Мне кажется, что ключевым фактором в этом бою будет скорость", - заявил 40-летний Пакьяо, который совмещает бокс с работой сенатора на Филиппинах.

Напомним, что поединок Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера пройдет 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Showtime с помощью системы платных трансляций PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.01.2019 в 13:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое