Действующий обладатель титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо не имеет нерешенных проблем с бывшим промоутером Бобом Арумом, отношения с которым прервались после поражения "ПакМэна" от австралийца Джеффа Хорна в июле 2017 года. Мэнни благодарен компании "Top Rank" за все, что для него было сделано на протяжении долгих лет, но сейчас рассчитывает на плодотворное сотрудничество с Элом Хэймоном.

"У нас нет никаких проблем с Бобом Арумом. Я очень благодарен этому человеку. Он здорово помог с продвижением моей карьеры в США. Я не имею никаких проблем с "Top Rank". Спасибо Господу за то, что послал мне Арума для помощи здесь в Соединенных Штатах Америки. Подводя итог, я могу еще раз повторить, что невероятно благодарен Бобу за все.

Сейчас я работаю с Элом Хэймоном и консультируюсь относительно этих больших возможностей для меня и моих боксеров, которые есть у меня на Филиппинах. Знаете, ведь это огромный шанс для них. Я думаю не только о себе, но и о своих бойцах. На родине у меня около 50 боксеров и я хочу, чтобы они имели шанс проявить себя здесь в США", - сказал Пакьяо.

Напомним, что следующий поединок Мэнни Пакьяо состоится 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, а соперником филиппинца станет бывший чемпион мира в четырех весовых категорий Эдриен Бронер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 18:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое