Легенда мирового бокса Мэнни Пакьяо чувствует, что пока не сказал своего последнего слова на ринге и должен одержать еще несколько побед, прежде чем навсегда повесить перчатки на гвоздь. Но, как известно фанатам, 40-летний "ПакМэн" уже сумел добиться невероятных результатов, став чемпионом мира в восьми весовых категориях и проведя несколько грандиозных поединков с лучшими бойцами своей эпохи.

Общаясь с журналистами перед боем против американца Эдриена Бронера, который состоится 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, Мэнни назвал семь сильнейших соперников в своей профессиональной карьере.

"Я думаю, что моими сильнейшими противниками были Оскар Де Ла Хойя, Хуан Мануэль Маркес, Марко Антонио Баррера, Мигель Котто, Флойд Мейвезер, Эрик Моралес и Рикки Хаттон", - сказал Пакьяо.

Это просто потрясающий список и наверняка поклонники бокса с этим согласятся. Конечно, Мэнни Пакьяо победил не каждого из этих семи великих боксеров, но тот факт, что филиппинец дрался с каждым из них, причем достаточно успешно, уже заслуживает большого уважения и признания его огромного таланта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.01.2019 в 20:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое