Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо в настоящее время начал работу с известным менеджером Элом Хэймоном, а его сотрудничество с промоутерской компанией Top Rank и Бобом Арумом осталось в прошлом. В преддверии своего боя с Эдриеном Бронером, который состоится 19 января, Пакьяо пообщался с журналистами на пресс-конференции.

Работники прессы не преминули задать вопрос о том, насколько работа с Хэймоном отличается от его прежних условий. Филиппинец не стал критиковать своих прошлых работодателей и выразил им уважение. Тем не менее, нынешняя ситуация и сотрудничество с Элом Хеймоном его полностью устраивает. Как сказал сам Мэнни, Хеймон пообещал предоставить многим филиппинским боксерам возможность боксировать в США, громко заявив о себе.

«Что касается Top Rank, они помогли мне во многом. Да, конечно же, они хорошо ко мне относились. Как я могу говорить о них плохо? Я по-настоящему благодарен возможности быть частью команды Эла Хэймона и шансу поработать с ним. Он отличный парень, как и его люди», - похвалил известного менеджера Мэнни.

«Эл дает большую возможность моим бойцам провести бой в Америке. Здесь, на Филиппинах, много хороших боксёров, почти 50 человек».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 21.11.2018 в 20:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое