Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер уступил дебютанту лиги Бену Аскрену на турнире UFC 235, но был несогласен с действиями рефери в бою. Лоулер считает, что имела место преждевременная остановка, когда Херб Дин подумал, что Робби потерял сознание от удушающего приема Аскрена.

Менеджер Лоулера, Дэвид Мартин, также утверждает, что Дин допустил ошибку и необходимо организовать повторный поединок с Аскреном.

"Мы признаем, что Бен - великолепный боец. То, как он вернулся после избиения от Робби, показывает его стойкость и дает понять, за счет чего он одержал так много побед. Этого у него не отнять.

Как бы то ни было, его комментарии сводятся к тому, что до конца раунда оставалось много времени, и никто не знает, чем все могло закончиться. За те 100 секунд, что оставались до гонга, все могло круто поменяться, как это было минутой ранее", - сказал Дэвид.

"Досадно, что Робби не дали возможность выбраться из опасного положения, а вот у Бену она была предоставлена в начале раунда. Теперь никто не знает, возможен ли незамедлительный реванш, его нам не гарантировали. Что до апелляции в атлетическую комиссию, то мы не стали ее подавать. Но если бы апелляция имела место, то она была бы рассмотрена профессионалами за закрытыми дверями, в нашем бизнесе все только так и делается. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Робби остается истинным профессионалом и ролевой моделью в спорте. Я, определенно, хотел бы, чтобы трое моих детей брали с него пример", - заключил Мартин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 08.03.2019 в 12:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое