Менеджер Джеймс Линч, представляющий интересы британского полусредневеса Даррена Тилла, опроверг слухи о том, что промоушен UFC работает над организацией поединка его подопечным со скандально известным Колби Ковингтоном. По словам Линча, "Хаос" по-прежнему настроен только на титульный бой и рассчитывает в будущем встретиться с победителем схватки действующего чемпиона Тайрона Вудли и нигерийца Камару Усмана.

"Недавно общался с Дэном Ламбертом, менеджером Колби Ковингтона, который развеял все слухи о возможном поединке своего бойца с Дарреном Тиллом. Его идеальный план - это бой Колби с победителем чемпионского матча Вудли - Усман", - написал Линг в своем Твиттере.

Безусловно, уверенности и наглости Колби Ковингтону не занимать, но кто поверит в то, что президент UFC Дана Уайт предоставит "Хаосу" титульный поединок после всех оскорблений в свой адрес. Ковингтон не просто резко высказался в адрес своего босса, а именно оскорбил и даже отчасти унизил Уайта своими заявлениями.

Скорее всего, Колби ждет банальное увольнение за отказ от одного-двух боев, как это уже неоднократно делалось с неугодным руководству UFC бойцами. Каким бы плохим для многих не был Дана Уайт, но уважающий себя спортсмен не начнет называть куском дерьма своего начальника, который платит ему деньги.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 14:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое