Менеджер Эгис Климас, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко, доволен решением WBC назначить бой за вакантный титул между его подопечным и британцем Люком Кэмпбеллом. По мнению Эгиса, для "Hi-Tech" это будет очередной шаг к абсолютному чемпионству, а провести этот поединок нужно именно на территории Великобритании, потому что Василий там невероятно популярен.

"Иногда они принимают подобные решения в отношении лучших парней, и я уверен, что это отличная новость для команды Ломаченко. С первого дня своей карьеры Василий мечтал объединить все пояса в какой-то категории, и это еще один шаг в данном направлении. Это отличная возможность, но назвать такой бой простой задачей нельзя, потому что Кэмпбелл - это сильный боец, к тому же, скорее всего, поединок пройдет в Великобритании. Мне кажется, что имеет смысл сделать этот бой именно на туманном Альбионе, так как Ломаченко популярен среди местных фанатов, плюс ко всему, здесь он завоевал свою золотую олимпийскую медаль. Недавно мы были в Лондоне, и все поклонники бокса просто сходили с ума от Василия, поэтому имеет смысл драться именно в Великобритании", - заявил Климас.

Напомним, что последний поединок Василия Ломаченко состоялся 12 апреля на знаменитой арене Staples Center в Лос-Анджелесе, США, и завершился победой над другим британцем Энтони Кроллой нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 11:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое