На турнире UFC 235 бывший чемпион легчайшего веса Коди Гарбрандт устроил настоящую войну с бразильцем Педро Муньозом. К сожалению для него и его команды Team Alpha Male, "No Love" потерпел уже свое третье поражение нокаутом.

В июле UFC планирует провести турнир в Сакраменто, где располагается тренировочный зал Гарбрандта. Менеджер бойца Али Абдель-Азиз недавно сообщил, что промоушен хочет, чтобы его подопечный пополнил кард данного шоу. Однако многие из окружения бойца посчитали, что это будет слишком ранним возвращением в октагон, потому, скорее всего, выступление Коди не стоит ждать раньше октября.

"Вы ведь знаете, какая у Коди главная проблема? Он слишком сильно любит зарубиться. Если бы Коди дрался так, как в поединке с Домиником Крузом, то его было бы очень трудно победить. Однако он из тех бойцов, кто, пропустив удар, пытается вас убить. Это его стиль, нравится он вам или нет. Такой уж Коди есть", - сказал Абдель-Азиз.

Также менеджер Гарбрандта не упустил возможности поднять вопрос о пересмотре поражений его подопечного бывшему чемпиону легчайшего дивизиона Ти Джей Диллашоу.

"Если вы Олимпийский чемпион и вас поймали на допинге, то у вас отберут все ваши медали. Я считаю, что все победы Ти Джея Диллашоу в UFC также должны быть аннулированы. Мы говорили об этом USADA, но они проигнорировали нас", - заявил Абдель-Азиз.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.05.2019 в 18:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое