Несмотря на то, что несколько месяцев назад переговоры по организации боя между Джо Джойсом и Дереком Чисорой с треском провалились, менеджер Сэм Джонс всё ещё не теряет надежды организовать подобную встречу. Помимо данного боя, «на карандаше» у британца находятся Джозеф Паркер и Даниэль Дюбуа, бой с которым по словам менеджера, рано или поздно всё же состоится.

«Я большой поклонник Дерека Чисоры. Он многое сделал для британского бокса, он находится в топе уже долгое время и сделал себе имя в боксе. Мы бы с удовольствием с ним подрались. Мы пытались организовать бой раньше, но Чисора заломил себе слишком большой гонорар и, кажется, что на данный момент он делает тоже самое. Посмотрим. С кем ему тогда еще драться? Если бой против Паркера не состоится, то против кого он будет боксировать?», - вопрошает менеджер.

«Конечно же, наш бой против Паркера тоже вероятен. Мы тоже проводим с ним переговоры. Посмотрим, что получится. Когда мы говорим, что хотим проводить большие бои, то мы по-настоящему к этому стремимся. Что мы не будем делать, так это драться за британский титул, ведь если это всё же произойдет, Джо будет убран с позиции обязательного претендента на титул чемпиона Европы, а мы тяжело работали не ради того, чтобы такое произошло. Поединки против Даниэля Дюбуа или Натана Гормана обязательно произойдут, ведь все они находится на контракте у Фрэнка Уорррена. У Джойса с ним заключено соглашение на несколько боёв. Это такой бой, которого хотят британские фанаты и он обязательно произойдет», - заверил болельщиков представитель боксера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.05.2019 в 15:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое