Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) по версии WBC, 33-летнего американца Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 KO), Шелли Финкель опроверг слухи о том, что Уайлдер откажется от реванша с 40-летним кубинцем Луисом Ортисом (31-1-0, 26 KO) и сразится с 30-летним британцем Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 KO) в конце года.

"Бронзовый бомбардировщик" объявил в прошлом месяце, что будет сражаться с Ортисом еще раз (дата или место проведения поединка еще не подтверждены), а реванш с Фьюри, как ожидается, пройдет в феврале или марте 2020 года. Боб Арум, нынешний промоутер Фьюри, намекнул, что его подопечный готов выступить против американца следом за своим крайним боем против 25-летнего немца Тома Шварца (24-1-0, 16 KO). Эдди Хирн из Matchroom Boxing пошел еще дальше, заявив, что команда Уайлдера не захочет идти на ненужный риск в бою с Ортисом и в случае поражения пропустить огромные заработки за матч-реванш с Фьюри.

"В настоящее время, и, как сказал своим фанатам Деонтей Уайлдер, мы собираемся драться с Луисом Ортисом. Затем мы встретимся с Тайсоном Фьюри. Я не уверен, почему задают этот вопрос, но бой Деонтея, наш следующий бой - это Ортис", - пояснил Финкель.

Также Финкель опроверг слухи о том, что поединок пройдет в Нью-Йорке.

"Ничего не подтверждено для Нью-Йорка. Мы находимся в процессе поиска", - сказал менеджер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 26.06.2019 в 17:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое