Экс-чемпион мира в тяжёлом весе Джонни Нельсон, после завершения карьеры устроившийся аналитиком на родном британском телевидении, считает, что Флойд Мэйуэзер-младший не получает заслуженного уважения за карьерные достижения. Впрочем, по словам Нельсона, ничего страшного или необычного в этом нет, так как подобное признание зачастую приходит только со временем.

«Мы не отдаём Флойду признания, которое он заслуживает, - приводит слова Нельсона Boxingscene. - Однако, история нам говорит, что так было всегда. Мухаммеда Али ненавидели, когда он выступал, негатив лился и на Шугара Рэя Леонарда, и на Томаса Хернса, и на Шугара Рэя Робинсона. Но все они творили историю нашего спорта, также как и Флойд».

«Люди такие непостоянные. Они должны забыть о том, что они читали о личных качествах Флойда, просто посмотреть на его рекорд и воскликнуть "вау!", потому что с годами люди оценят его достижения и будут котировать его наравне с лучшими бойцами всех времён. Лично я считаю, что он железно занимает место в топ-10 лучших за всю историю. Вне всяких сомнений».

Флойд Мэйуэзер-младший объявил о завершении карьеры в сентября 2015 года сразу после победы над Андре Берто.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Sparrow 16.02.2017 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое