Бывший двукратный чемпион мира по боксу Маркос Майдана получил довольно много внимания в этом году после того, как внезапно объявил о своем возвращении в ринг. Он даже подписал контракт на несколько поединков с известной промоутерской компанией Premier Boxing Champions.

Напомним, что аргентинец не дрался с 2014 года, когда он уступил судейским решением в реванше Флойду Мейвезеру.

Однако еще больше внимания Майдана обратил на себя в прошедшем месяце, вдруг заявив, что он передумал возвращаться в большой бокс и решил остаться на пенсии насовсем. Недавно стало известно, что аргентинец получил некоторую сумму денег, которая стимулировала его возвращение, однако позже между ним и Premier Boxing Champions возникли разногласия, когда Майдана стал запрашивать о гораздо большей выплате.

На днях Майдана признал, что именно деньги стали камнем преткновения на пути его выхода с отставки.

"Да, я решил таким образом сэкономить. Тренировки стоят немалых денег. И в моем контракте такие вещи не были прописаны, все было обговорено устно. Мне говорили, что обо всем позаботятся, однако вышло все так, что позаботился об этом я со своего личного кармана.

Сразу мне дали 10 000 долларов. Потом еще столько же. И еще. Я думаю, у меня на руках оказалось 30 штук. Затем мне дали еще один задаток, но я не помню сколько. Я как-то не обратил внимания… Короче, мне было обещано 150 000 долларов. Однако все это не покрывало расходов на тренерский состав, на спарринг-партнеров, массажистов и еще кучу всего. Поэтому я еще и платил со своего кармана", - сказал аргентинский боксер.

Известно, что Premier Boxing Champions опасались, что Майдана не серьезен в своем решении вернуться на ринг, и, в конце концов, выкачав с них достаточно денег, просто вернется обратно в Аргентину.

"Да, конечно, они вправе так думать. Однако, если они не были во мне до конца уверены, то я тогда предпочитаю оставить все, как есть", - заявил Майдана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 04.05.2019 в 02:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое