Как сообщает авторитетное издание "The Ring", бывший чемпион мира в двух весовых категориях Маркос Майдана подписал контракт с промоутерской компанией "Premier Boxing Champions" и вернется на ринг летом этого года. Соглашение рассчитано на несколько поединков, а значит "El Chino", судя по всему, рассчитывает снова побороться за мировой титул, тем более, что на контракте у Эла Хэймона есть сразу несколько чемпионов.

Если верить данному источнику, аргентинец планирует провести первый бой в 154 фунтах и заработать на этом семизначную сумму, а в дальнейшем вернуться в полусредний вес. Конечно, учитывая нынешние физические кондиции Майданы, сложно представить его возвращение в 147 фунтов, но пример эпатажного британца Тайсона Фьюри доказал, что при огромном желании человек способен совершить казалось бы невозможное.

Список потенциальных соперников Маркоса Майданы достаточно велик и интересен, потому что на данный момент с компанией PBC работают Мэнни Пакьяо, Эдриен Бронер, Кит Турман, Шон Портер и Дэнни Гарсия. Безусловно, возвращение "El Chino" вызовет большой интерес любителей бокса по всему миру, вот только зачастую такие камбеки заканчиваются провалами, ведь возраст не щадит никого и обязательно сказывается на боксере.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 35-летний аргентинский боксер Маркос Майдана одержал 35 побед, 31 из которых была досрочной, и потерпел 5 поражений.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое