34-летний экс-чемпион мира Марко Хук в настоящий момент сменил свою весовую категорию и перешел в супертяжелый вес. Свой первый поединок в этом весе (за исключением единичной вылазки выше в бою против Поветкина) он провел 10 месяцев назад в Германии, добившись досрочной победы. Теперь ему предстоит провести поединок в Соединенных Штатах Америки. Свой дебют в США Хук провёл в 2015 году, но потерял свой титул, досрочно уступив Кшиштофу Гловацки. На этот раз Марко настроен серьёзно и более того, он уже предложил свою кандидатуру на замену выбывшему из поединка против Энтони Джошуа Джарреллу Миллеру.

«Я очень рад тому, что сменил свою весовую категорию. Я много дрался в первом тяжёлом весе и после долгих лет выступлений моя мотивация немного упала. Теперь я сменил свою категорию на супертяжёлую и мотивация вернулась ко мне. Я каждый день тренируюсь в Нью-Йорке. Мне нравится эта страна, этот город. Я счастлив провести свой следующий бой в рамках супертяжёлого дивизиона», - сказал Марко.

«Андре Розье - хороший тренер. Мне, правда, нравится немецкий стиль в тренировках - когда всё расписано по дням, а в Америке же мы сегодня делаем одно, а завтра другое».

«Это очень плохо для бокса и для спорта в целом», - комментирует Хук поступок Миллера. «Не знаю, правдива ли эта информация на все 100%, но это очень плохо. Я на 100% готов к бою против Энтони Джошуа. Я не боюсь этого поединка, не боюсь ничего, чего могу увидеть своими глазами. Если бы я провел с ним поединок, я был бы очень счастлив», - открыт для переговоров Хук.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 22.04.2019 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое