Как сообщалось ранее, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум дисквалифицирован USADA на два года за употребление запрещенных препаратов. Естественно, эту деликатную тему не смог обойти новозеландец Марк Хант, бывший соперник бразильца и ярый противник применения допинга.

Накануне боя с Алексеем Олейником, который станет главным событием турнира UFC Fight Night 136 в Москве, 44-летний "Супер самоанец" заявил следующее:

"Я искренне рад, что эта мелкая сучка Вердум поймана на употреблении допинга. Теперь можешь вернуться в бразильские трущобы, катись ко всем чертам, маленькая сучка. Этот парень должен был драться на шоу в Москве, но в итоге получил заслуженное наказание. Это яркий пример того, что происходит с хитрыми жуликами.

Перед боем с ним я сбросил 21 килограмм за три с небольшим недели. Я хотел бороться за пояс, поэтому мне пришлось сделать вес. Тогда я получил удар коленом в голову, а потом этот мошенник побил Веласкеса. Все это меня дико расстроило. Фабрисио не захотел давать мне реванш, а теперь я желаю ему хорошо провести время на пенсии", - заявил Хант.

Напомним, что бой Фабрисио Вердума и Марка Ханта состоялся 15 ноября 2014 года на турнире UFC 180 в Мехико и завершился победой бразильца техническим нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.09.2018 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое