Легенда смешанных единоборств Марк Хант в очередной раз резко высказался в адрес руководства популярнейшей ММА-лиги мира UFC.

На этот раз причина всё та же: провальные допинг-тесты нынешнего чемпиона организации в полутяжёлом дивизионе Джона Джонса. Хант считает, что UFC покрывает бойцов-мошенников и таким образом просто отбивают желание честным спортсменам бороться дальше:

«Они просто убили мою любовь к единоборствам, ведь продвигают стероиды и мошенников. Они просто убрали меня с дороги, после чего моя любовь пропала. Это печально, так как они должны рекламировать парня, который не обманывает своих фанатов. UFC же продвигает мошенников и это очень неправильно. Я считал, что Джефф Новицки - хороший человек, но сейчас он просто продался. Ты продался, братан. Увы. Просто посмотрите на ситуацию с Джоном Джонсом и Александром Густафссоном. Они перенесли целое чёртовое шоу ради одного парня, который провалил тест. Понимаете, люди должны были покупать билеты на самолёты, снимать гостиницу, так как уже были готовы смотреть этот ивент в Лас-Вегасе и не хотели, чтобы их деньги пропадали. А UFC переносит всё в Лос-Анджелес из-за одного идиота», - сказал Хант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 07.01.2019 в 21:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое