Только что в польском городе Лодзь в главном карде турнира ACA 96 состоялся поединок между бывшими бойцами UFC Диего Брандао и местным бойцом Марчином Хелдом. Поединок продлился все 3 раунда.

В первой пятиминутке Брандао был куда активнее своего соперника. Он чаще попадал в стойке и лучше двигался на ногах. В середине раунда у него прошел мощный оверхэнд в челюсть Хелда, который срубил поляка на канвас. Бразилец тут же принялся добивать своего оппонента, но тут вмешался рефери, который ошибочно подумал, что Марчин был нокаутирован, а потому хотел остановить поединок. Однако увидев, что поляк в порядке, он дал продолжить бойцам драться. Брандао весь остаток раунда избивал Хелда, который находился в состоянии выживания.

Но в перерыве поляку удалось восстановиться и переломить ход поединка. Вторую и третью пятиминутки Хелд возил Брандао в партере, не давая тому подняться на ноги. Поляк даже предпринимал попытку удушения, но бразильцу удалось разорвать захват и избежать досрочного поражения. Правда, в партере у Брандао не выходило ничего. Он лишь принимал удары от Хелда и не давал поляку подловить себя на сабмишен.

Результат: Марчин Хелд победил Диего Брандао единогласным судейским решением

Видео боя Марчин Хелд - Диего Брандао

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.06.2019 в 02:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое