Бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе Пол Малиньяджи (36-8) проиграл сегодня утром Артему Лобову единогласным решением судей в главном бою турнира Bare Knuckle Fighting Championship 6. На пресс-конференции после поединка американец пожаловался на сломанную правую руку в начале боя, и поэтому ему пришлось работать в основном левой, но он считает, что делал достаточно для победы и не согласен с решением судей.

"Я надеялся, что не сломаю себе руки, знаю, многие предсказывали, что я их сломаю, но я уже ломал руки раньше и знаю, что моя правая действительно сломана, поэтому я её не выбрасывал в 3-4-5 раундах. Из-за этого моя левая рука опухла больше, чем правая, потому что мне пришлось работать одной левой и это было худшее, что могло случиться со мной. Я считаю, что решение судей дерьмовое, потому что на его лице я рисовал крестики и нолики своей левой, понимаете? Я пропустил от него пару хороших ударов в клинче, и считаю, что в остальных эпизодах я проделал хорошую работу, мне не привыкать работать одной рукой во время боя", - сказал Малиньяджи.

Малиньяджи добавил, что ему уже 38 лет, и наверное, это знак, что пора уже остановится и завершить карьеру. Он заработал весьма неплохие деньги за этот бой, больше даже, чем получают большинство бойцов UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 23.06.2019 в 18:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое