24 июля в Москве 32-летний Максим Власов продолжит свои выступления в рамках полутяжелого веса. На этот раз боксёр проведет реванш со своим давним обидчиком, который 8 лет назад нанес ему первое поражение в карьере, Айзеком Чилембой. Малавийский боксёр на настоящий момент проиграл 4 из своих 5 последних поединков. Ему уже не привыкать приезжать в Россию - в 2016 году он проиграл в Екатеринбурге Сергею Ковалёву.

Стал известен «настоящий» соперник Алексея Егорова, против которого он боксирует 16 июня в Екатеринбурге. Первоначально RCC Boxing Promotions пытались распространить информацию о том, что его оппонентом станет Майк Перес. Однако, после опровержения самого Майка, стало ясно, что этот бой не состоится. Ттеперь Егоров в 12-раундовом бою выступит против 31-летнего украинца Романа Головащенко. Послужной список Романа включает в себя 20 побед, восемь из них были одержаны даже против соперников, число побед которых превышает количество поражений. Украинский боец трижды проигрывал и две последних попытки повышения оппозиции заканчивались для Головащенко плачевно - он проиграл Кевину Лерене и Александру Франко.

Также стала известна дата возвращения известного казахстанского бойца супертяжелого веса Ивана Дычко. 12 июля он выступит в США против возрастного бразильского джорнимена Рафаэля Зумбано. Бразилец может похвастаться досрочно проигранными боями Чарльзу Мартину, Энтони Джошуа и многим другим известным супертяжеловесам. На ринге он не появлялся более полутора лет. В 2017 году, который стал для Рафаэля последним годом выступлений, в общей сложности он правел на ринге чуть более трех минут - проиграл нокаутом Александру Устинову и тогдашнему дебютанту Филипу Хрговичу.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое