10-го ноября состоится четвертьфинальный бой в рамках 2-го сезона WBSS, где встретятся тяжеловесы Максим Власов и Кшиштоф Гловацки. На кону будет стоять титул временного чемпиона мира по версии WBO.

32-летний поляк в последние годы сдал былые позиции, но в бою с Максимом намерен показать, что все еще способен выступать на элитном уровне.

"Мы стренером посмотрели много боев Власова и подготовили стратегию. Разумеется, у него много слабостей, но также у него есть и сильные стороны. Но вообще-то, я не особо сфокусирован на нем. Мне все равно, чем он занимается. Может, он много ест, или много спит. Больше всего меня волнует то, что делаю я. Я знаю, что выиграю, если отдам всего себя.

Что мною движет в этом турнире? Главное - это моя вера. Я верю, что одержу победу и знаю, что чемпион может быть только один", - сказал Гловацки.

32-летний россиянин рад возможности наконец проявить себя на большой сцене и подчеркивает важность поединка с бывшим чемпионом мира.

"Я хорошо изучил своего оппонента. Я посмотрел бои Гловацки, он умелый и опасный боксер. Он из числа бойцов, которые могут закончить поединок в любой момент. С ним нужно сохранять концентрацию и смотреть в оба.

На данном этапе моей карьеры, бой с Гловацки - это ключевой момент. Победа или смерть", - сказал Власов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 08.11.2018 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое