Top.Mail.Ru

Обновлено: К сожалению Максим Дадашев скончался в больнице от полученных травм.

Только что на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле, штат Калифорния, состоялся поединок двух проспектов суперлегкого веса - пуэрториканца Субриэля Матиаса (14-0, 14 KO) и россиянина Максима Дадашева (13-1, 11 KO). С первого раунда Матиас захватил инициативу и шел вперед. Дадашев сделал ставку на технику: активно передвигался по рингу, сдерживал соперника джебом и ударами по корпусу.

В стартовых раундах было заметно, что пуэрториканец смотрится мощнее. Впрочем, в третьем раунде российский боксер смог посечь оппонента. Матиас пытался ускорить темп, однако Дадашев за счет более высокой скорости не позволял ему выйти на удобную дистанцию.

Впрочем, в пятом раунде Дадашев неожиданно начал терять скорость. Благодаря этому Матиас выдал самый сильный на тот момент раунд, здорово нагрузив россиянина бодипанчами. В следующих трехминутках Субриэль выглядел более уверенно.

В девятом раунде боксеры устроили жесткий размен на ближней дистанции. У Матиаса осталось больше сил, поэтому этот раунд также ушел в его копилку. Дадашев стал пропускать очень много ударов. После 11-го раунда тренер Максима Бадди Макгирт решил поберечь здоровье подопечного и отказался выпускать его на 12-й раунд.

Результат боя: Победа Субриэля Матиаса техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

Видео боя Максим Дадашев - Субриэль Матиас

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.07.2019 в 10:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое