Недавно бывшие игроки НБА, а ныне ведущие передачи NBA Countdown Пол Пирс, Джейлен Роуз и Чонси Биллапс собрались в студии ESPN совместно с Максом Келлерманом, где разгорелась дискуссия на тему лучшего прозвища в истории бокса, в ходе которой Келлерман заявил, что Флойд Мевезер-младший никогда бы не решился на бой с Томасом Хёрнсом.

Пол Пирс: "У кого было лучшее прозвище за всю историю? Задумывались когда-нибудь об этом? Пять лучших за всё время".

Чонси Биллапс: "Мой любимый - это «Шугар» Рэй. Моего отца звать Рэй, поэтому я всегда болел за Леонарда. Ты ведь знаешь, Роуз, что я люблю «Хитмэна» Хёрнса".

Джейлен Роуз: "Хёрнс и Шугар встречались в ринге, и в каком раунде Томми проиграл? В 14-м?".

Чонси Биллапс: "Как-то мой отец Рэй присутствовал у меня на игре, где я его познакомил с Томми. И знаешь, что он сказал? Он сказал: "Как я не люблю Рэев, но всё равно рад с Вами познакомиться". Вот так".

Макс Келлерман: "Томас был полусредневесом ростом 185 сантиметров и с размахом рук 198 сантиметров. Он отправлял тебя спать, как только доставал своим ударом справа. Представьте, что Флойд был бы полусредневесом в то время, смог бы он зайти с ним в ринг? Да ни за что! Я не говорю, что Томми лучший полусредневес в истории, но это человек, с которым ты бы ни за что не захотел боксировать в рамках 147 фунтов".

Пол Пирс: "За что я люблю ту эру, так это за то, что лучшие боксёры бились друг с другом, будучи на пике своей формы".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое