Латвийский боксер Майрис Бриедис поделился впечатлениями от скандального боя против поляка Кшиштофа Гловацки в полуфинале второго сезона Всемирной боксерской суперсерии. Бриедис нокаутировал оппонента в третьем раунде, однако победа получилась с "душком", поскольку Майрис несколько раз грубо нарушал правила, нанося запрещенные удары и добивая соперника после гонга. После боя Бриедис пожаловался на работу рефери Роберта Берда и сказал, что сожалеет о "грязи" со своей стороны.

"Мы очень старательно работали в течение трех месяцев. Когда я вышел на ринг, то чувствовал, что нахожусь дома. Во втором раунде Гловацки ударил меня по затылку. Рефери никак не отреагировал. Я ответил ему немного грязноватыми ударами. Я сожалею, что так произошло, это мой старый стиль муай-тай", - заявил Бриедис.

При этом латвиец признался, что слышал гонг после окончания второго раунда. По словам Бриедиса, он продолжил активные действия, чтобы защитить себя. Напомним, что во второй трехминутке Майрис отправил Гловацки на канвас после гонга, но судья не услышал сигнал об окончании раунда и отсчитал поляку нокдаун. А уже в следующем раунде Бриедис без труда финишировал потрясенного оппонента.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 11:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое