В первых числах декабря было официально объявлено об объединении Absolute Championship Berkut (ACB) и Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат (WFCA). Новая организация получила названия ACA, а руководить ей будет Майрбек Хасиев, который в последнем интервью рассказал о масштабных планах компании на будущее.

Как оказалось, нумерация турниров пойдет от последнего шоу ACB, а всего в 2019 году обновленный промоушен проведет двенадцать мероприятий, первое из которых состоится 26 января в Грозном.

"Мы утвердили даты первых пяти турниров в 2019 году: 26 января в Грозном, 16 февраля в Варшаве, 16 марта в Санкт-Петербурге, 30 марта в Краснодаре и 27 апреля в Москве, - сказал Хасиев. - Всего в следующем году под эгидой объединенной организации ACA мы запланировали проведение 12 турниров по ММА. Из них две трети событий пройдет в России, в городах со стабильной аудиторией ММА, которая нас знает и ждет наши события.

И для наших болельщиков за границей мы будем продолжать проводить турниры, так же выбрав те города, где уже были соревнования и есть наш зритель. Например, в Польше, там провели пять ивентов. Нумерация турниров будет сохранена от последнего турнира АСВ. Так как после ренейминга это та же организация, которая продолжает свою деятельностью. Следующий турнир будет обозначен как АСА 91", - сказал Хасиев.

Кстати, в первых пяти ивентах будут проведены бои между чемпионами организаций WFCA и ACB, что позволит определить единого лидера в каждом дивизионе Absolut Championship Akhmat (ACA).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.12.2018 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое