Яркий полусредневес Bellator Майкл Пейдж рассказал, как относится к тому, что его часто сравнивают с легендарным Андресоном Сильвой и временным чемпионом среднего веса UFC Исраэлем Адесаньей:

"Конечно же, это очевидное сравнение. Каждый из нас обладает уникальным стилем. Они не похожи, но каждый из них особенный. Я наслаждался поединком Адесаньи и Сильвы, и это должен был быть пятираундовый бой, я хотел увидеть еще больше от этих парней. Я понимаю, почему нас сравнивают. А вообще люди любят такие классные матчапы. И это в любом случае был бы великолепный бой, если бы двое из нашей троицы подрались друг с другом.

Однако когда речь зашла о шансах Адесаньи в поединке с полноценным чемпионом Робертом Уиттакером, Майкл не смог определиться со своим фаворитом:

"Это странно, но я должен сказать, что являюсь большим фанатом Роберта Уиттакера. Мне нравится его стиль, его ударка и борьба. Он очень недооценен. Однако Исраэль - потрясающий атлет, без сомнений", - сказал Майкл.

Отметим, что 11 мая на турнире Bellator 221 Майклу Пейджу предстоит провести полуфинальный поединок Гран-при полусредневесов, где его соперником станет Даглас Лима.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.05.2019 в 14:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое