Top.Mail.Ru

На итоговой пресс-конференции после турнира Bellator 221 в Роузмонте, штат Иллинойс, британский боец Майкл Пейдж поделился своими эмоциями от поражения бразильцу Дагласу Лиме, которое стало для него первым в профессиональной карьере. К удивлению собравшихся журналистов, 32-летний "MVP" заявил, что был рад проиграть именно Лиме, так как относится к Дагласу с большим уважением и считает его отличным спортсменом.

"Я нанес удар рукой, а в ответ Даглас провел жесткий лоу. Я упал на канвас, а когда пытался встать на ноги, допустил ошибку. В тот момент я был слишком расслаблен и уверен в своей неуязвимости. Лима пробил мне точно в голову. У меня была чрезмерная уверенность в своих силах, потому что я слишком высокий и длиннорукий для него. Бой складывался в мою пользу, поэтому я просто потерял бдительность и напрочь забыл об опасностях. Мой эгоизм заставлял меня поскорее подняться на ноги и нанести ответный удар. Знаете, я рад, что именно Лима стал первым, кто нанес мне поражение в профессионалах. Даглас - удивительный человек, поэтому я рад, что проиграл именно ему, а не кому-то другому. Сейчас мне нужно поскорее вернуться на победную тропу. Если бы я был разгромлен в этом поединке, я предпочел бы взять паузу. Однако это совершенно не тот случай, так как я контролировал ход боя и просто допустил роковую ошибку", - заявил Пейдж.

Напомним, что сегодняшняя победа вывела Дагласа Лиму в финал Гран-При полусредневесов Bellator, где ему предстоит встретиться с победителем боя между чемпионом Рори МакДональдом и бразильцем Нейманом Грейси.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 18:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое