Американский супертяжеловес Майкл Хантер готов выйти на бой против чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа 1 июня в Нью-Йорке, о чем уже сообщил промоутеру Эдди Хирну, представляющему интересы британского боксера. Также в последнем интервью 30-летний "The Bounty" рассказал о том, что российский боец Александр Поветкин отказался от поединка с ним 25 мая, ничем не объяснив такое решение.

"Я получил информацию от Эдди Хирна, но у меня на руках еще нет никаких бумаг. Он поставил меня в известность, и я сразу сказал ему, что готов выйти на ринг против Энтони Джошуа. Я определенно готов принять этот вызов и побороться за титулы чемпиона мира. Я боец до мозга и костей. Кстати, были разговоры о поединке с Александром Поветкиным 25 мая в Оксон-Хилле, но я дал свое согласие, а он почему-то отказался", - заявил Хантер.

Напомним, что 1 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке Энтони Джошуа должен был драться с не знающим поражений американцем Джарреллом Миллером, однако "Большой ребенок" был пойман на употреблении допинга и не сумел получить лицензию на этот бой. В итоге, команда "Эй Джея" вынуждена искать замену, потому что на данное шоу уже проданы практически все билеты и отменять мероприятие нельзя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.04.2019 в 15:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое