31-летний американский боец ММА легкой весовой категории, который выступает в Bellator Майкл Чендлер, намерен получить реванш после своего досадного поражения Бренту Примусу в своем крайнем поединке, где он потерял титул чемпиона легкого веса данной организации. И как ожидалось, в интервью MMAJunkie.com президент Bellator Скотт Кокер подтвердил, что следующий титульный поединок в легком весе пройдет между Майклом Чендлером и Брентом Примусом.

«Мы ждали, когда Чендлер снова сразится с Примусом. У семьи Примус маленький ребенок, и мы очень уважительно относимся к этому. Мы ждем, когда он снова будет готов к бою. Я, думаю, что Чендлер должен быть первым», - сказал Кокер.

michaelChandler-steelabs

Несмотря на эти слова, Майкл Чендлер не горит желанием сражаться только с Примусом, для него интересные бои с бойцами другой весовой категории.

«Честно говоря, на этот момент мне все равно. Я хочу больших боев. Я не обязательно буду сражаться с Брентом Примусом. Я хотел бы подняться в весе и сразится с Пол Дейли или Рори Макдональдом», - сказал Майкл Чендлер.

Отметим, Чендлер во время крайнего боя травмировал галеностоп, что привело к остановке боя врачами. Сейчас же, боец активно демонстрирует в социальных сетях видеозапись своей 5-мильной пробежки, которую он преодолевает без всяких жалоб на здоровье.

Напомним, что бой между Чендлером и Примусом состоялся в конце прошлого месяца на турнире Bellator NYC в Нью-Йорке (США).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 03.10.2017 в 00:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое