Уже в эту субботу на турнире Bellator 221 состоится суперпоединок между двумя чемпионами промоушена. Обладатель пояса в полулегком весе Патрисио Фрейре (28-4 MMA, 16-4 BMMA) подымается на одну весовую категорию выше, чтобы сразиться с чемпионом легкого дивизиона Майклом Чендлером (19-4 MMA, 16-4 BMMA). У данного боя есть своя предыстория. Чендлер в прошлом дважды брал вверх над братом Патрисио Патрики Фрейре, в последний раз отправив того в глухой нокаут уже в первом раунде. С тех пор Патрисио мечтал расквитаться с Майклом, раздувая с ним вражду, где бы они не встретились.

"Патрики всегда был более уважителен. Он очень спокойный парень. Он предпочитает доказывать все в октагоне. Но его брат Патрисио всегда любил поговорить. Он, вероятно, один из тех, кто привык выставлять грудь вперед, расправлять широко плечи и идти таким образом, задевая каждого, кто проходит рядом. Никогда не понимал таких. Он постоянно стремится разжечь враждебность, особенно, когда находится в окружении других бойцов.

Наверное, да, между нами есть некая неприязнь. Однако я - профессионал, и прежде всего, должен думать головой. Я лишь знаю, что у меня есть работа, которую я должен сделать. Так что я собираюсь сфокусироваться только на этом. И я действительно верю, что могу финишировать Патрисио уже в начальных раундах, как и его брата", - заявил Чендлер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.05.2019 в 20:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое