Чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг видит причину поражений Федора Емельяненко в строгости допинг-тестов в Америке. Об этом он рассказал в 17-м выпуске своего подкаста Believe You Me.

«Я не думаю, что причина в различных уровнях навыков. Вы все еще могли заметить фантастические трюки. Причина [поражения] очень и очень проста. Стероиды. Мне не нравится, что я представляюсь парнем, который говорит только об одном. Но в этом кроется причина поражений тех, кто пришел из Pride. Слушайте, я знаю от третьих лиц, что там привыкли поощрять прием стероидов.

Их не беспокоили допинг-тесты, они хотели, чтобы бойцы принимали стероиды, это ожидалось японской аудиторией.Конечно же, по прибытии в Америку, они перестали принимать стероиды, потому что они начали сдавать допинг-тесты. Это лишило их уверенности. Потому что самое важное это уверенность в своих силах. Нужно верить, а не зажмуриваться при каждом ударе. За такой долгий срок употребления они уверовали в свою неуязвимость.

Я не утверждаю, что достоверно знаю, что Федор сидел на них. Но я бы сказал, что все знаки указывают в этом направлении. Каждый раз, когда он приезжает в Америку, он не показывает хороший результат. Так же и Мирко Филипович, возвращение Вандерлея Сильвы в UFC.

Я считаю, что в этом кроется причина неудачных выступлений в Америке. Умаляет ли это его заслуг и достижений в начальном этапе карьеры? Нет. Федор был абсолютно невероятным бойцом, который всегда показывал зрелище. И его соперники тоже были на стероидах. В этом смысле условия для соревнований были равными.

По моему скромному мнению… скромному, потому что кто я такой, черт возьми, чтобы говорить Федору, что ему нужно делать. Я не знаю, но возможно ему следует забыть о боях. И я не виню его за желание продолжать, потому что он настоящий боец. Хочется завершить на гребне волны, на моменте максимального успеха, чтобы остаться в памяти по тем потрясающим достижениям, а не по картине, как ты лежишь на полу, а чертов Митрион разбивает твое лицо».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 29.06.2017 в 15:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое