Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг чувствует, что у перспективного полутяжеловеса Джонни Уокера есть неплохие шансы скинуть короля 205-фунтового дивизиона Джона Джонса с его трона.

"Я думаю, что самая большая опасность для Джонса сейчас исходит от Джонни Уокера. Мне кажется, что он сможет доставить чемпиону множество проблем, однако я прекрасно понимаю скепсис Джонса. Уокер все еще малоизвестен даже для ярых фанатов ММА. Хотя он сделал много шума своими яркими победами за столь короткое время. И по факту, он ведь травмировал себя сам, когда праздновал победу, так что это единственный ущерб, который он понес за время пребывания в промоушене. Я думаю, ему нужна еще одна, ну или две победы. Выводить Джонни Уокера на Джонса прямо сейчас бессмысленно. Еще несколько побед, затем бой в ко-мэйн ивенте или даже в главном поединке турнира Fight Night. И вот, у тебя в руках настоящая звезда", - сказал Биспинг.

Напомним, что Джонни Уокер провел свой последний поединок в марте на UFC 235, где он оформил эффектный нокаут уже в первом раунде в бою с Мишей Циркуновым. Однако во время празднования победы бразилец умудрился серьезно повредить плечо, из-за чего ему пришлось отойти от боев на длительное время.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.07.2019 в 00:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое