Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, который славится своими искрометными комментариями любого значимого события в мире смешанных единоборств, поделился впечатлениями от потасовки между Камару Усманом и Колби Ковингтоном в одном из казино Лас-Вегаса после турнира UFC 235.

Тогда "Нигерийский кошмар" вместе со своим менеджером Али Абдель-Азизом нашли "Хаоса" в многолюдном общественном месте и начали атаковать его словесно и физически, правда до открытой драки дело не дошло, так как Усман сохранил благоразумие и успокоил членов своей команды.

"Ковингтон в той ситуации просто говорил и отходил назад. Сейчас понятно, что Колби все сделал правильно, но мне просто весело, поэтому я называю его маленькой сучкой. Он все делал правильно, но после такого поведения плохим парнем его тоже не назовешь. Что касательно Усмана, то он тоже поступил абсолютно верно, он расставил руки и пытался не пропустить своих друзей, чтобы они реально не полезли в драку. Сама ситуация, конечно, не очень, потому что вокруг женщины и дети, все кричат и действительно испугались", - заявил Биспинг.

Напомним, что 2 марта на шоу UFC 235 Камару Усмана стал чемпионом промоушена в полусреднем весе, победив американца Тайрона Вудли единогласным решением судей. Теперь "Нигерийскому кошмару" предстоит поединок с опальным Колби Ковингтоном и у бойцов появляется прекрасный шанс выяснить отношения в октагоне.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое