Как и многие фанаты смешанных единоборств, бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг был неимоверно рад услышать, что промоушен организовывает поединок между Дональдом "Ковбоем" Серроне и Джастином Гэтжи. Рейтинговые легковесы возглавят турнир UFC в Ванкувере, который пройдет 14 сентября.

В недавнем выпуске своего подкаст шоу 'Believe You Me' Биспинг обсудил данную схватку и выразил свое уважение обоим бойцам.

"Это потрясающий поединок. Штука в том, что я смотрю на рекорд Серроне и начинаю его еще больше уважать. Мне кажется, что, если и есть на свете люди, которым не нравится "Ковбой", то тогда им должны не нравится и сами бои. Потому что этот парень дерется постоянно, выдает шикарные выступления, радует фанатов и не боится меряться силами с новичками. Он ведь только выходил в октагон, где потерпел тяжелое поражение Тони Фергюсону.

Джастин Гэтжи - это вам не гребанная прогулка по парку. Так что во-первых, снимаю шляпу перед Серроне. Во-вторых, нас ждет невероятное противостояние. Я уже не могу дождаться того, чтобы увидеть этот мэйн-ивент турнира в Ванкувере", - сказал Биспинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.07.2019 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое