В понедельник на пресс-конференции в Нью-Йорке, которая была устроена в преддверии турнира BKFC 6, экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи сделал несколько нелицеприятных комментариев в адрес ММА-сообщества. Однако бывшего чемпиона среднего веса UFC Майкла Биспинга больше беспокоит наряд Малиньяджи, а именно его фетровая шляпа, в которой тот щеголял на публике.

"Даже не спрашивайте меня о том, что я думаю насчет плевка Малиньяджи на Артема Лобова. Любой придурок, который показывается на людях в такой шляпе заслуживает смерти. Он же выглядел в ней как идиот. Он был похож на злодея из фильма "Дик Трэйси". Вы ведь понимаете о чем я? Боже, эта дурацкая гангстерская шляпа. Он выглядел паршиво.

Извините, может я чего-то не уловил. Может быть я не итальянец из Бруклина, или кем там этот идиот Поли есть. Может у них там так заведено, но я вам скажу, он выглядел как гребанная п*зда. И любой мужик, который расхаживает в такой шляпе - на пляже или еще где-либо, - похож в ней на мудака. Так просто", - заявил Биспинг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.05.2019 в 18:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое